标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 经销会议 » 正文

突围 · 获胜 | 德技优品商家策略峰会圆满召开!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-11-21  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:651
核心提示:机会之年乘势突围十月15日德技优品湘鄂粤闽赣经销商策略峰会在武汉维也纳酒店获得圆满成功!德技优品门窗董事长雷少军先生、德技优品门窗市场总监肖傲先生、召禾咨询总经理关玉超先生、长松咨询武汉分公司总经理查红芳女性、长松咨询讲师马迎春女性及其团队

机会之年乘势突围

十月15日

德技优品湘鄂粤闽赣经销商策略峰会

在武汉维也纳酒店

获得圆满成功!

德技优品门窗董事长雷少军先生、德技优品市场总监肖傲先生、召禾咨询总经理关玉超先生、长松咨询武汉分公司总经理查红芳女性、长松咨询讲师马迎春女性及其团队赵俊翔先生,李莹莹女性、碧桂园服务湖北地区负责人熊玉龙先生、欧亚达家居全国招商总监吴祥龙先生、红星美凯龙湖北1号店副总经理施建辉先生、香江家居分部招商总监杨曾鹏先生出席,与德技优品门窗华中、华南区域商家家大家齐聚一堂,共商将来进步之道,阔步新征途,剑指新将来。

踔厉奋发新年代,栉风沐雨砥砺行。德技优品门窗在进步过程中,一直秉持匠心精神,稳扎稳打,精益求精,用技术驱动高质量进步,以安全门窗商品塑造核心竞争优势,致力于塑造一个有温度、有格局的系统门窗品牌。

|德技优品门窗董事长雷少军先生

峰会伊始,德技优品门窗董事长雷少军先生上台致辞,对现场嘉宾和来自各地的商家们,表示衷心的感谢和热烈的欢迎;同时对2022年品牌策略规划与目前市场环境进行了明确解析。

雷董表示,伴随消费升级和双循环格局的确立,产业升级势在必行;德技优品门窗将持续向高质量、高技术、高价值方向跃进,以商品和服务,满足消费群体的需要。2022年,德技优品门窗的企业规模和内部构造将进一步向上升级,大家将把更多力量集中在终端店铺的运营、途径的建设与顾客服务上,提高终端体验感。来年,大家要与商家家人一道聚势共赢,以高昂的姿态迎战市场,抓住市场升级下的年代机会,乘风破浪,驭势前行。

|德技优品市场总监肖傲先生

随后,德技优品门窗市场总监肖傲先生上台推荐,披露了威尼斯系统断桥平开窗新产品细则与新产品上市竞价方案。富有卓见的新产品营销推广方案,革新的商品技术,让商家们在面对当下角逐激烈、形势复杂多变的市场时信心百倍!

本次商家峰会,德技优品门窗特邀碧桂园服务湖北地区负责人熊玉龙先生推荐了《蝶变深耕赢战2021》碧桂园拎包入住服务与小区团购合作模式。

|碧桂园服务湖北地区负责人熊玉龙先生

德技优品门窗通过圈层交流,与碧桂园拓展途径合作,进一步帮助终端商家开辟新市场,为消费者带来精细化、全 面化的服务,提高顾客的消费体验。

展望2022门窗行业未来发展趋势,家居行业头部咨询公司长松咨询武汉分公司总经理查红芳女性,讲师马迎春女性,技术指导周老师也在现场进行了深入浅出地解说与分析。《终端店铺经营策略》赋能商家,着眼于薪资体系搭建、人才管理,实体门店运营系统等,全程干货常识高能输出,为商家家人带来了开阔的终端推广视线和市场格局,帮助终端店铺在激烈的市场角逐中更迅速、稳健的进步。

|长松咨询武汉分公司总经理查红芳女性

|长松咨询讲师马迎春女性

|召禾咨询总经理关玉超先生

千万溪流汇聚成海,广大商家收获德技优品;感恩同行,董事长雷少军先生上台颁发商家奖项,并发起朋友圈点赞游戏,可赢取现金大奖及雷董亲手定制的书法作品奖,趣味互动将峰会环境推向高潮!

|为优 秀商家颁奖

百舸争流,奋楫者先。此次湘鄂粤闽赣商家策略峰会虽已结束,但德技优品精神永 不落幕。以匠心换品质,以口碑换顾客,步步为营聚薪火,厚积薄发革新高。2022,敢拼敢为的德技优品家大家势必乘风破浪,共创辉煌,齐头并进,赢战将来!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报