标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

新产品发布会:华岩品致肌理岩板2.0获行业专 家高度一定

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-11-21  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:423
核心提示:唯肌理,真实力!唯革新,无止境!华岩品致肌理岩板2.0系列新产品盛大发布。

唯肌理,真实力!

唯革新,无止境!

华岩品致肌理岩板2.0系列新产品盛大发布。2.0的肌理岩板一经问世,就得到了行业协会领导和评审高度一定和赞赏,还有来自顾客的好评如潮。

11月16日,华岩品致肌理岩板2.0新产品发布会在其总部展厅盛大召开,并以线下举办和互联网直播的方法呈现,吸引了一众行业大咖亲临现场,鉴赏新产品,并共话肌理岩板的价值和潜力。发布会以唯肌理真实力为主题,展开了对肌理岩板的聚焦。

华岩品致岩板董事长伍剑锋讲述了对行业近况的一些怎么看,推荐华岩品致岩板通过革新开创市场蓝海的实践。

伍剑锋表示,当下的陶瓷行业正面临着房产市场低迷,疫情持续,本钱飙升与国际经济形势急剧变化的四面夹击。但同时,中国消费者的收入水平提升了,对商品的需要也提升了。华岩品致将通过商品和模式革新迎合并引 领新消浪费时间尚。以独一无二的商品力和服务力创出蓝海,达成品牌,加盟商,消费者多方共赢。商品革新不是一股脑堆砌新的技术工艺在一个商品上,然后期望卖个高价,而是以适合的技术组合,提高商品的性能和表现力,从而提高空间的品致,而是服务于人。

广东陶瓷协会会长陈环在会上高度一定了这次华研品致肌理岩板2.0的商品。

陈环表示,建陶产业现在的确是遇见了困难,这种困难是多重原因的叠加。既有下游房产的影响,也有陶企能源材料本钱的上升。通过借鉴水泥玻璃行业的进步,陶瓷企业严控产能非常有必要,目光要放长远,切忌头 痛医头,脚痛医脚。

陈环还觉得,华岩品致所提出的唯肌理,真实力,是唯革新,无止境的一种深化。新产品体现出华岩品致研发团队的研发实力与革新力。华岩品致对商品的理解和心得是独一 无二的,它能将其他建材的很多装饰元素回归到肌理本身,肌理的应用使得岩板不再局限于固有些空间,从而提高商品的附加值。

这给其他企业考虑怎么样革新进步提供了一个非常不错的借鉴。

佛山陶瓷行业协会秘书长尹虹则就陶瓷发展势头,商品升级的层面,一定了华岩品致肌理岩板的前景。

尹虹表示,整个瓷砖行业甚至是建材行业正面临着一个新的形势。企业需要应付生产本钱的上升、节能减排的重压、下游房产的下行、国家经济转型的调整等等方面的重压。这意味着瓷砖行业或建材行业来到了转型升级的时期,拥抱资本,拥抱房产,粗放提量的做法需要慎重考虑了。瓷砖需要重回,至少是部分重回零售和途径,还需要和下游企业拟定工程集采新的游戏规则。

在上个月的博洛尼亚建材展趋势观享汇上,尹虹就已经提到了商品在质感方面未来发展趋势。

尹虹透露道,自己在最近做的几档节目中,都涉及到了对商品表面质感的研究。瓷砖和岩板愈加趋于艺术化,而华岩品致的肌理岩板2.0就在这个趋势上又上了一个台阶。对此,尹虹还在现场作出了对华岩品致岩板的品牌解析中华岩板品质做到极 致,取得了在场嘉宾的掌声喝彩。

经过了振奋人心,惊艳全场的揭幕仪式,广东陶瓷协会副秘书长,广东建材协会专 家组专 家庄大宇通过对比华研品致肌理岩板2.0和国内外品牌的岩板商品,一定了华岩品致在岩板肌理品类的领创地位。

庄大宇表示,通过对肌理岩板的接触,感觉到肌理岩板2.0的质感和触感都较1.0有了非常大的提高。

早期的肌理,本是用途于陶瓷表面成效的一种模具,后来用在了岩板上,不过多是海外的品牌,而将这种成效第一命名为肌理的,是华岩品致。

针对华岩品致岩板的性能,庄大宇还做过测试,无论是复合性还是热弯性能,都要优于普通的岩板。经过后期加工,华岩品致岩板的损耗率更低,水平更好,可以一定华岩品致在岩板这一品类是领 先的。

其后,华岩品致岩板董事总经理祝围从品牌理念、进步历程、为何专注做肌理岩板、与商品结构四个角度展开了解说。

祝围介绍道,华岩品致是一个专注于质感岩板的品牌,品牌成立之初就志在用国际的视线、东方的智慧,提高人居空间品质。

华岩品致的产品开发机制是从空间审美需要倒推的。一个空间要有层次感,就需要将材料从二维提高至三维,即平面变成非平面。其他材料在这个加工过程中损耗很大,而肌理岩板就不需要担忧这个问题。肌理岩板表面保留了时光打磨的印记,是岁月对人类的馈赠,经得严苛眼光的推敲与品味。

另外,华岩品致的品牌定位就是对标进口岩板品牌,并且打破了他们的技术壁垒,因此华岩品致也有专注做岩板的实力。

在博洛尼亚展商品趋势观享汇上,祝围概要出今年的商品更重视表面工艺,追求更细腻更逼真更有层次感的纹理成效,而且肌理面商品的占比要比以往更大。事实上,肌理岩板2.0的方向非常早就已经布局了,现在却和新趋势不谋而合,这不能离开研发团队的前瞻性与国际视线。

深圳梵东建筑装饰设计公司开创者王永勇以《岩板应用与空间设计美学》为主题进行推荐,介绍了华岩品致岩板在空间表达上功能性和兼容性。

王永勇提出,越是容易的设计,越需要精湛的细则和工艺作为支撑,而高质量的空间总是是回归自然的。不被概念,不被局限,回归自然,本身也是一种设计风格。

以华岩品致东莞凤岗专卖店为例,王永勇在设计实体店时,就需要考虑怎么样将尽量多的素材融合在有限的空间里。仅客厅的设计,就用了不少于八种岩板,却可以被人不感觉突兀,呈现出柔和的观感。这体现出华岩品致各商品之间是存在关联和匹配的,拥有了全屋定制的基 因。

王永勇还觉得,岩板是艺术性与装饰性将来的趋势。通过工艺的表现了、建筑师的艺术处置、结合建筑室内外一体化的趋势,岩板能探索更多的空间应用,铸造美好的生活空间与人居环境。

华岩品致十分感谢来自这么多合作伙伴和顾客的认同,将来华岩品致还将继续推出肌理岩板3.0,继续推进岩板生态的兴盛,进一步达成人居空间品质的提高,秉承着不变的初心,为世界的东方,民族的品牌高竖旗帜。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报