标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

中楹品牌行|方西瓜:深挖品牌推广资产,塑造品牌社交货币!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-11-21  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:531
核心提示:立足年代进步,重新概念板材新商业模式,福庆集团塑造家具板材仓储运营专家品牌方西瓜,以为全球定制家居制造商提供科技材料为使命,提供板材仓储式运营体系,解决地方定制企业板材提供水平参差不齐、商品美学缺失、经营体系不健全痛点,为地方家具厂提供产品

立足年代进步,重新概念板材新商业模式,福庆集团塑造家具板材仓储运营专 家品牌方西瓜,以为全 球定制家居制造商提供科技材料为使命,提供板材仓储式运营体系,解决地方定制企业板材提供水平参差不齐、商品美学缺失、经营体系不健全痛点,为地方家具厂提供 产品研发、材料输出、软件应用、营运管理、人才培养、营销赋能6大体系。

直击品牌,洞见将来!云筑网联合2022中国建材博览会团队来到方西瓜家居材料公司,对福庆集团品牌总监戴云先生进行专访!

福庆集团品牌总监戴云先生

觉察行业痛点,开辟板材仓储运营新蓝海!

板材行业原材料本钱上涨、进而致使厂家提供链水平层次未能标准化、商品设计美学被弱化等一系列问题。基于痛点问题,市场进步新蓝海渐渐显露,方西瓜应运而生,顺势而为,以家具板仓储运营专 家定位出发,提供仓储运营体系,达成由传统提供商向整体解决方法服务商的转变,为地方家具厂提供以板材为核心的多种解决方法支持。新模式以六大赋能体系为加盟代理商云筑网,涵盖商品、出样、培训、成交、出图、售后六大板块,全 方位赋能加盟代理商的整个成长过程。从地址选择、装修、开始营业到运营管理,从岗位培训到营销推广活动策略支持,方西瓜凭着一系列系统化、规范化、现代化的帮扶体系,着力破解传统板材提供链进步痛点,帮助行业向上进步!

方西瓜仓储式展厅

江苏福庆集团研究院

深挖市场需要,加大互动推广!

信息粉尘化、拓客本钱增长,传统推广疲软,搭乘互动推广快车是新产品牌的传播关键!方西瓜依赖小红书、微博、微信、抖音短视频等线上平台背书,形成多体制、全链路网络营销推广,能呈目前淘宝、天猫、京东等线上电子商务平台的成交数据,形成线上推广闭环,再而反哺线下传统推广。线下推广方面,方西瓜针对小区业主做出主动推广,每一个月举办主题活动,除去给业主提供 产品营销打折以外,还提供工艺课程、测量课程、免费设计等福利,打开消费者他们西瓜的认知与依靠,深挖市场需要,提高用户粘性,扩充品牌消费人群,扩大消费者认知半径,达成品效合一。

生产推广革新,应付行业瓶颈!

消费者革命之下,行业遭遇新瓶颈,当地品牌应借助中国制造和智造优势,进行研发革新、技术革新、生产革新、推广革新。对此,在推广革新上,方西瓜使用前店后仓模式,形成一城一店一工厂布局,达成从原材料进购到成品输出的整套服务,省去很多中间环节,大大提升出货效率,缩短出货周期,现在方西瓜沭阳、广西两大生产基地日产可达10万张板材。在生产工艺方面,从原材料的旋切、晾晒、加工及成品应用,方西瓜每一张板材都经过36道严苛生产工序、30天的养生周期与100天的通风周期,将板材静置含水率稳定在10%,提升板材水平与应用性能,保证其不变形、不弯曲、不膨胀,延长使用年限。现在,方西瓜推出的美学净味板系列商品使用净味纸张、净味胶水、净味基材、净味油墨4重净味材料,使得全系列商品达到E0级环保标准,保障消费者绿色高质量家居生活。

方西瓜厂区鸟瞰图

方西瓜自动化生产车间

展会不止是品牌实力的展示平台,更是挨近消费者的地方。本次参加2022中国建材博览会,福庆集团期望那够展示方西瓜商品革新成就,进行行业信息的交流互通,扩大方西瓜市场认知及品牌影响力,向消费者交出品牌进步答题,聆听消费者诉求。除此之外,也期望展会发挥余力,增强品牌与消费者的互动成效,深化消费者品牌认知。3月虹桥,期待2022中国建材博览会的完 美启幕与福庆集团的焕新亮相!

(本新闻系云筑网原创稿件,未经允许不能转发修改,未获授权转发者,本平台保留追究责任的权利!)

 
关键词: 中楹品牌行
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报