标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

中楹品牌行|易高家居:好品牌,应该更懂生活!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-11-21  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:786
核心提示:新消费热度不减,家居定制进步前景可观,愈加多外部力量想分得一杯羹,行业赛道略显拥挤。

新消费热度不减,家居定制进步前景可观,愈加多外部力量想分得一杯羹,行业赛道略显拥挤。在无情的商业规律之下,形成自己优势、加大消费者认知将会是品牌拔得头筹的有效渠道。本次建一面系列活动,中国建材博览会与策略合作媒体伙伴云筑网来到易高家居,对话其招商中心总监程彪,聆听其关于好品牌,应该更懂生活的见解!



易高家居招商中心总监程彪先生

不断健全品质,促进品牌持续成长!

追求高质量是易高家居的代名词,品牌进步17载,易高家居从多角度下功夫,练就高质量绝学。一方面,生产基地是品牌的后端实力表现。现在,易高家居拥有合肥双凤及合肥下塘生产基地共30万平米,同时与德国豪迈、德国温康纳、德国海蒂诗等提供产品牌达成策略合作,全 面整理优质原原材料提供链,确保高效的订单出货能力及高质量商品输出,确保用户核心利益。

易高家居合肥双凤总部

易高家居合肥下塘生产基地

另一方面,在设施上加强投入 严格生产把控 生产工艺细则优化铸就高质量。在此过程中,易高家居通过提供链整理与智能信息化设施减少生产本钱,从而达成高性价比。以易高家居智能机器人六面钻生产线为例,该生产线采取全系豪迈、VOC无尘管理,从板式、膜压到烤漆等,所有商品均达成智能化生产。除此之外,在智能工业4.0的技术支撑之下,易高家居大大缩短商品出货时间,为用户提供高质量商品与高效率出货的双重保障。



探索行业新模式,提高核心竞争优势!

品牌进步上半场,易高家居用高质量获得市场及消费者认同;下半场,易高家居又怎么样附能品牌进步?程总介绍,深耕是对易高家居将来进步方向贴切的形容。一方面,升级墙柜一体化全案定制,马上墙类、柜类、门类三类商品整理在全案定制设计中,在一体化生产中不断进行工艺优化,达成以人为中心的功能与空间完 美结合,真 正帮消费者达成拎包入住的便捷!

另一方面,深化成品 定制主路线,提供定制 成品配套策略,并深入与喜临门、席梦思、慕斯软体家居品牌的强强合作,帮用户塑造愈加全 面性、专用性、颜值性、个性的人居空间。

8深化卖场所作,提升用户粘性!

深化与卖场的合作,是一个品牌飞速扩大终端影响力的有效方法。程总提到:卖场作为终端消费市场的主流与载体,若想加大对市场份额的占领,需要在卖场入驻方面下心血!

因此,易高家居先后与红星美凯龙、居然之家、月星家居、弘阳家居、欧亚达等各大伙居卖场维持着策略合作,达成资源与信息共享,互惠共赢,同时也为全国易高加盟代理商提供更好的进步平台!

全 面参与展会,彰显品牌魔力

展会作为反映市场进步的晴雨表,帮助品牌营销的引擎器,一直以来都遭到品牌热衷!本次参加2022中国建材博览会,程总也提出三点期望:一是站在建材博览会巨人的肩膀上,让更多人知道易高家居,选择易高家居,帮助品牌传播;二是借用建材博览会这把放大镜,更了解地发现市场机会并加大与同行的交流学习;三是通过建材博览会这个前段市场,探寻更多志同道合的经销商,一块书写易高家居进步蓝图!

彼此收获才能一同成长!展期在即,期望建材博览会持续发力,不负品牌期望,发挥好平台用途。另外,也期待易高家居可以借助途径、驾驭流量,在2022中国建材博览会为大家带来不凡表现!

 
关键词: 易家家居
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报