标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 装修攻略 » 正文

65平方小户型大空间装修图,如此装修设计空间大了1倍

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-10-07  来源:云筑网  作者:建材网  浏览次数:520
核心提示:对于小户型房屋,想来大伙都非常烦恼吧,如何装修空间才显大呢,今天我们推荐一套65平方小户型大空间装修图,经过适当的规划布局,功能区齐全,又能足够的空间便捷活动,一块儿看看人家是怎么样装修的吧。

对于小户型房屋,想来大伙都非常烦恼吧,如何装修空间才显大呢,今天我们推荐一套65平方小户型大空间装修图,经过适当的规划布局,功能区齐全,又能足够的空间便捷活动,一块儿看看人家是怎么样装修的吧。

65平方小户型大空间装修图—玄关

65平方小户型大空间装修图—保驾护航装修网

墨绿色的玄关,布置到顶的鞋柜,中间留空用粉色点缀,精致中透着温馨感,新增的隔墙,一方面解决入户见厅的尴尬,保证了隐私性,另一方面起到区别空间有哪些用途。

65平方小户型大空间装修图—客厅

将客厅与餐饮店布置在同一个空间,用卷帘的形式分区,卷帘升上去,看上去空间愈加宽敞,同时考虑到空间大小问题,挪动了沙发地方,刚好正对着餐饮店,整体以白色为主色调,愈加敞亮,选择适合的家具,增加活动范围。

65平方小户型大空间装修图—厨房

为了充分借助厨房空间,使用U型橱柜布局,大大提升收纳功能,绿色和白色拼接的地面,为空间带来层次感,原木色与白色的搭配,使空间愈加清爽整洁。

65平方小户型大空间装修图—卧室

处布置了一整排的到顶衣柜,增加充足的收纳储物空间,整体以原木色和白色为主,提升舒适容易的睡眠环境,将阳台纳入卧室,布置成榻榻米,塑造成休闲阅读区,视觉上就放大整个空间,也看上去愈加明亮。

65平方小户型大空间装修图—厕所

将洗手台外置,形成三离别的格局,干区与湿区别离,带来更大的便利性,镜柜的粉色背景增添清爽感,湿区用玻璃隔断,再一次达成干湿离别,墙面菜鸟方砖+地面白色六角砖,带来简单清爽的感觉。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报