标王 热搜: 建材  陶瓷    吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 行业新闻 » 正文

华夏杰消防演习——安全为了生产,生产需要安全

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-17  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:364
核心提示:企业要想持续、稳定、健康进步,加强消防安全工作是必不可少的。只有把消防安全工作纳入到企业经营管理中,增强自防自救能力,提高员工消防素质,同时采取多种方法拓展消防工作,才能促进企业经济建设的进步。202...

企业要想持续、稳定、健康进步,加大消防安全工作是必不可少的。只有把消防安全工作纳入到企业营运管理中,增强自防自救能力,提升职员消防素质,同时采取多种手段拓展消防工作,才能促进企业经济建设的进步。

2020年6月16日,华夏杰公司总部举办了每年一次的消防安全演习,需要每一位职员都知道消防常识和学会采用灭火器,面对突发消防安全隐患时能冷静有效的处置,提升企业职员消防防范意识。

本次演习采用的干粉灭火器适用于扑救各种易燃、可燃液体和易燃、可燃气体火灾,以及电器设施火灾。

怎么使用:

1. 手提灭火器把,在距离起火点3M5M左右处,将灭火器放下,在室外采用时注意占据上风方向。

2. 采用前先将灭火器上下颠倒几次,使筒内干粉松动。

3. 拔下保险销,一只手握住喷嘴,使其对准火焰根部,另一只手用力按下压把,干粉便会从喷嘴喷射出来。

4. 左右喷射,不可以上下喷射,灭火过程中应维持灭火器直立状况,不可以横卧或颠倒采用。

作为一个企业,在获得经济效益的同时,也要看重安全生产,防患于未然,这样才能达成利益和安全双赢。华夏杰公司自创办到今天已有23年之久,公司不仅对商品品质严格把关,对企业生产安全也绝不松懈,积极配合推行政府对企业的安全需要,贯彻安全第一,预防为主的方针,结合公司实质,将消防工作进行到底。

 
关键词: 华夏杰
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报