标王 热搜: 建材  陶瓷    吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 建材选购 » 正文

窗户保养方法 诺菲特门窗让你家的窗焕然一新

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-31  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:587
核心提示:窗户如何保养1.在清洁窗户的时候应使用柔软的抹布和中性清洁剂,预防损伤金属边框的保护涂层。

户怎么样保养

1. 在干净窗户的时候应采用柔软的抹布和中性干净剂,防止损伤金属边框的保护涂层。

2. 应注意干净窗户轨道上的灰尘,减小窗户开启关闭的阻力,从而减少有关配件的损耗。

3. 下雨天过后要检查窗户的排水孔是不是通畅,假如有杂物堵塞要准时清理,防止排水通道中存在很多积水滋养细菌。

4. 窗户不可以悬挂重物,防止造成承重配件变形影响安全性能。

5. 应定时让专业修理职员来检查窗户各个部位是不是正常,如有问题需要准时更换。

6. 知道窗户的正确采用方法,采用力度适中,正确的采用门窗窗保养的重要。

窗户怎么样干净

1. 筹备好适量的清水,柔软的抹布,中性的干净剂。

2. 先用湿抹布干净窗户窗框和玻璃表面的灰尘,然后用干净剂二次清洗,再用清水冲洗清洁干净剂,最后用干抹布擦干窗户表面的水份。

3. 倘若有窗纱,那样可以用一张湿报纸铺在窗纱上,开启吸尘器就可以轻松干净清洁窗纱表面的灰尘。

4. 窗户的缝隙边角等难以干净的部位,可以采用柔软的毛刷干净。

窗户是大家家里的一道要紧防线,平时的生活中不仅应该注意门窗保养,门窗的选择同样要紧,诺菲特门窗满足您的家居搭配需要,畅想生活的真品质,是您理想人居生活的最好选择!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报