标王 热搜: 建材  陶瓷    吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

揭秘:藏在浙派水槽洗碗机里的去油黑科技!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-26  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:628
核心提示:大家知道,中国人传统的烹饪技法是炒,势必必不可少用油,每次吃完就有一堆油腻腻的锅碗瓢盆等着洗,令人奔溃。

大家知道,中国人传统的烹饪技法是炒,势必必不可少用油,每次吃完就有一堆油腻腻的锅碗瓢盆等着洗,令人奔溃。

还好,大家有浙派水槽洗碗机,轻松搞定油腻碗筷。那样,浙派水槽洗碗机究竟有哪些去油黑科技呢?答案就是高温+超声波清洗技术。

一、高温分化油脂

自己的碗盘上一般是混合了植物油和动物油,洗碗时,植物油可能早已溶解,但一些动物油,如熔点在44-52℃的牛油依旧顽固,需要更高的温度才有可能将所有油污溶解。

浙派水槽洗碗机可以将温度升高到70℃,油污基本都能被溶解。在这种高温模式下,还可以去除餐具上的细菌,并烘干,预防细菌二次滋生。

这是手洗所没办法达到的温度,由于在自然状况下,水不可能维持在70℃,而且自己的手和家中的水管也吃不消如此高温。

2、超声波高速剥离油污

很大一部分人采取将碗盘浸泡在沸水中的办法去油脂,但事实上成效并不好。由于此时并没有外力推进油脂脱离,它依旧附在碗盘上。

浙派水槽洗碗机则借助聚能超声波清洗,360立体循环冲刷,将已经脱离的油污冲刷下来,同时将未完全溶解的油污完全剥离,彻底去除油污。

四大清洗模式,节能环保。

浙派水槽洗碗机,实力去油黑科技,助你解决油污困扰!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报