标王 热搜: 建材  陶瓷    吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

浙派集成灶不仅是“后浪”,更是巨浪!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-13  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:524
核心提示:最近,很大一部分人都被后浪、前浪刷屏了。

最近,很大一部分人都被后浪、前浪刷屏了。这源于B站联合央视等媒体发布的视频《后浪》,老戏骨何冰一段慷慨激昂的演讲,点燃了无数人的内心。

浙派集成灶,成立于2006年,经过十多年的野蛮成长,从后起之秀飞速成为浙江派厨电品牌中的一股巨浪,打破了集成灶行业的传统进步模式,登场即是惊艳。

1.浙派集成灶,奋勇向前

凭着先进的技术装备和一支极富革新能力的产品开发团队,引领集成灶行业步入了5.0年代,并在厨电套系化、智能健康化的路上不断前行。

时势造英雄,面对种种挑战,浙派总能在逆境里做文章。在今年市场低迷的状况下,浙派飞速应对,发展新营销模式,牢牢占据市场份额。

大力进步互联网直播推广的同时也不冷落线下终端。本次五一浙派也联合线下商家拓展了约惠五一的大优惠活动,很大地点燃了顾客的热情。

浙派深入市场调查,前往全国各店进行安全巡检万里行活动。

浙派始终站在年代的风口,每一步都走得稳健利落,不仅满足花费升级的市场需要,更不断引领行业跨上新的高度。

2.浙派集成灶,永不止步

《后浪》并不是要前浪们歌颂后浪,无人会永远是时间上的后浪。不想被拍在沙滩上的方法就是改革革新,永不止步。

浙派集成灶一直秉承勇于发展开放、敢于自我纠正包容、捕捉市场优势思变的浙商精神,才得以在厨电角逐的赛道上不断超车,成为浙系厨电的领军 品牌!

浙派在集成灶行业智能制造新模式上的探索,正是中国制造大国向制造强国升级转型的一个缩影。

将来,浙派将会继续努力塑造将来智慧厨房,把民族的变成世界的,以一颗赤诚之心为中国的厨电事业贡献自身的力量。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报